Unsere nächste Veranstaltung...

"Alle Jahre wieder..."  - findet am 30. November 2019 statt.

Auch in diesem Jahr möchten wir am Vorabend des 1. Advent das (Zoo-)Jahr gemeinsam besinnlich verabschieden.

Nach der Begrüßung um 14:00 Uhr am Haupteingang Reilstraße unternehmen wir einen kleinen Rundgang durch den Zoo, welcher mit einem Gospelkonzert seinen Abschluss findet.

Anschließend begeben wir uns gemeinsam in`s Großkatzenhaus, wo uns ab 15:30 Uhr eine Advents-Kaffeetafel erwartet.

Neu in diesem Jahr wird sein, dass wir erstmals für die Bewirtung um einen kleinen Eigenbeitrag in Höhe von 5,- € pro Person bitten. Wer gerne selber bäckt, kann sich aber auch mit selbstgebackenem Kuchen oder Gebäck beteiligen, sollte aber auf jeden Fall vorher im Vereinsbüro Bescheid geben.

Treffpunkt ist 14:00 Uhr am Haupteingang.

Alle Mitglieder sind dazu recht herzlich eingeladen!

Noch ein Hinweis: Bitte beachten Sie auch unsere regelmäßig (monatlich) stattfindenden "Stammtischgespräche", den Veranstaltungsort sowie den jeweiligen Termin entnehmen Sie bitte unserer "Vereinspost".

Vereinspost

Vereinfachter Zuwendungsnach-