Patenliste

Für die freundliche und großzügige Unterstützung des halleschen Bergzoos bedanken wir uns herzlich:

bei den Kunden des EDEKA-Marktes "Eckert" Ludwig-Wucherer-Straße für die Pfandbonspende für eine Patenschaft für die Tigerdame "Cindy"

bei der Halleschen Wohnungsgenossenschaft FREIHEIT e. G. für die Tierpatenschaft für Zookater "Garfield".

bei der Halloren Schokoladenfabrik AG für die Patenschaft für die Schokoladenfrösche

bei der REWE Thomas Wietasch OHG für die Tierpatenschaft für den Afrikanischen Elefanten "Abu"

bei der Volksbank Halle (Saale) eG für eine Zuwendung über 2.500 Euro für unsere Zebra-Anlage

bei der Firma Rheingas für die Patenschaft für unsere Erdmännchen