Patenliste

Für die freundliche und großzügige Unterstützung des halleschen Bergzoos bedanken wir uns herzlich:

bei den Kunden des EDEKA-Marktes "Eckert" Ludwig-Wucherer-Straße für die Pfandbonspende für eine Patenschaft für die Tigerdame "Cindy"

bei der Halleschen Wohnungsgenossenschaft FREIHEIT e. G. für die Tierpatenschaft für Zookater "Garfield".

bei der REWE Thomas Wietasch OHG für die Tierpatenschaft für den Afrikanischen Elefanten "Abu"

bei der Firma Rheingas für die Patenschaft für unsere Erdmännchen

bei der Basketball-Damenmannschaft "Halle LIONS" die Patenschaft für die Löwin "Nyla"

bei Frau Manuela Sczeponek, Notarin, für die Patenschaft über ein Erdmännchen und ein Totenkopfäffchen