Patenschaftsantrag

Mit einer Tierpatenschaft können Sie die Arbeit unseres Zoos wirkungsvoll unterstützen.

Eine Tierpatenschaft bezieht sich auf 12 Monate. Gern können Sie auch eine Patenschaft über mehrere Jahre übernehmen.

Bei Interesse füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus. Die mit (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder!

In den Sommerferien kann es bei der Bearbeitung von Tierpatenschaften zu Verzögerungen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Wenn Sie als Tierpate oder Bezahler eine E-Mail-Adresse haben, möchten wir Sie herzlich bitten, diese anzugeben. Diese Angabe ist freiwillig, würde unsere Arbeit aber sehr vereinfachen!
Vielen Dank.

Ich/wir möchte(n) eine Tierpatenschaft übernehmen:

Patentier:*
Jahresbetrag:*
Dauer/Jahre:*
Beginn:*
Art des Antrags:*
Angaben zum Tierpaten
Name/Firma:*
Straße:*
PLZ/Ort:*
E-Mail des Tierpaten:
Alter des Paten:*
Angaben zum Bezahler
Name/Firma:
Telefon:
Bemerkungen:

Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag baldmöglichst auf das nachstehende Konto. Danach erhalten Sie Ihre persönliche Patenurkunde.

Hier können Sie den Vereinfachten Zuwendungsnachweis downloaden.

Bankverbindung: Saalesparkasse
Kontoinhaber: Verein der Förderer und Freunde des halleschen Bergzoo e. V.
BIC NOLADE21HAL

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!