Dank an...

Unsere Firmenpaten & Großpaten

Für die freundliche und großzügige Unterstützung des halleschen Bergzoos bedanken wir uns herzlich:

bei den Kunden des EDEKA-Marktes "Eckert" Ludwig-Wucherer-Straße für die Pfandbonspende für eine Patenschaft für die Tigerdame "Cindy"

bei der Halleschen Wohnungsgenossenschaft FREIHEIT e. G. für die Tierpatenschaft für Zookater "Garfield"

bei der REWE Thomas Wietasch OHG für die Tierpatenschaft für den Afrikanischen Elefanten "Abu"

bei der Firma Rheingas für die Patenschaft für unsere Erdmännchen

bei der Basketball-Damenmannschaft "Halle LIONS" die Patenschaft für die Löwin "Nyla"

bei der Bauverein Halle & Leuna eG für die Tierpatenschaft für die Afrikanische Elefantin "Tamika"

bei der Frohe Zukunft Wohnungsgenossenschaft e.G. für die Tierpatenschaft für den Seebären "Keto"

bei der Stadtwerke Halle GmbH für die Tierpatenschaft für den Seebären "Molly"

bei der Firma YESBOX - your Extra Storrage für die Tierpatenschaft für die Elefantendame "Pori"

bei Neue Dorint GmbH, Charlottenhof Halle (S.) für die Tierpatenschaft für Humboldt-Pinguin "Lotti"

bei der Firma I.K.Hofmann GmbH Niederlassung Halle für die Patenschaft für eine Pinguinfamilie

bei der Paul-Riebeck-Stiftung Halle für die Patenschaft für das weltälteste Zweifingerfaultier "Paula"

beim Schornsteinfegermeister Frank Renner für die Patenschaft für den Pinguin "Fritz"

bei den MERKUR-Spielbanken Halle für die Patenschaft für den Pinguin "Zeuss"

bei der RNP Steuerberatersozietät
für die Patenschaft für einen Roten Panda

bei Frau Manuela Sczeponek, Notarin, für die Patenschaft über ein Erdmännchen, ein Totenkopfäffchen, ein Zweifingerfaultier, einen Riesenotter und einen Schnabeligel

bei Familie Sabine und Jörg Weise (Halle) für die Patenschaft für ein Bergzebra und einen Roten Panda

bei Herrn Dipl.-Med. Thomas Dörrer (Teutschenthal) für die Patenschaft für Zwergflusspferd "Pit"

bei Frau Angelika Weinert und Frau Dr. Gisela Inninger (Halle) für die Patenschaft für einen Großen Ameisenbären

bei Frau Annegret Flier und Herrn Torsten Grothe (Affolden - Schweiz) für die Patenschaft für den Roten Panda "Cherry"

beim Malerbetrieb Rüdiger Schlehan (Langenbogen) für die Patenschaft für Zwergflußpferd "Samantha"

beim AWO-Hort "Albrecht Dürer" (Halle) für die Patenschaft für 5 verschiedene Tiere

bei der Arztpraxis Dr. Heike und Eckehard Seifert (Halle) für die Patenschaft für das Elefantenmädchen "Elani"

bei Marianna und Elena Hoyer (Falkenberg/Elster) für die Patenschaft für das Elefantenmädchen "Elani"

bei folgenden EDEKA-Kaufleuten

EDEKA Bärbel Semmler für die Tierpatenschaft für einen Roten Panda

EDEKA Hallmarkt Saskia Renner für die Tierpatenschaft für einen Roten Panda

EDEKA Hermesareal für die Tierpatenschaft für ein Zwergflußpferd

EDEKA Beate Goj für die Tierpatenschaft für ein Zweifingerfaultier und einen Humboldt-Pinguin

E-Center Merseburger Straße Sandra Weidauer für die Tierpatenschaft für ein Zweifingerfaultier

E-Center Weißenfelser Straße Beatrice Wilhelm für die Tierpatenschaft für ein Alpaka

EDEKA Guido Niebisch für die Tierpatenschaft für ein Alpaka

EDEKA Christian Stark für die Tierpatenschaft für einen Humboldt-Pinguin