Dank an...

Unsere Firmenpaten & Großpaten

Für die freundliche und großzügige Unterstützung des halleschen Bergzoos bedanken wir uns herzlich:

bei den Kunden des EDEKA-Marktes "Eckert" Ludwig-Wucherer-Straße für die Pfandbonspende für eine Patenschaft für die Tigerdame "Cindy"

bei der Halleschen Wohnungsgenossenschaft FREIHEIT e. G. für die Tierpatenschaft für Zookater "Garfield"

bei der REWE Thomas Wietasch OHG für die Tierpatenschaft für den Afrikanischen Elefanten "Abu"

bei der Firma Rheingas für die Patenschaft für unsere Erdmännchen

bei der Basketball-Damenmannschaft "Halle LIONS" die Patenschaft für die Löwin "Nyla"

bei der Bauverein Halle & Leuna eG für die Tierpatenschaft für die Afrikanische Elefantin "Tamika"

bei der Frohe Zukunft Wohnungsgenossenschaft e.G. für die Tierpatenschaft für den Seebären "Keto"

bei der Stadtwerke Halle GmbH für die Tierpatenschaft für den Seebären "Molly"

bei der Maya mare GmbH & Co. KG für die Tierpatenschaft für ein Krokodil

bei Neue Dorint GmbH, Charlottenhof Halle (S.) für die Tierpatenschaft für Humboldt-Pinguin "Lotti"

bei der Paul-Riebeck-Stiftung Halle für die Patenschaft für ein Zweifingerfaultier

beim Schornsteinfegermeister Frank Renner für die Patenschaft für den Pinguin "Fritz"

bei der RNP Steuerberatersozietät
für die Patenschaft für einen Roten Panda

bei Frau Manuela Sczeponek, Notarin, für die Patenschaft über ein Zweifingerfaultier, ein Krokodil, ein Bergzebra, ein Alpaka und einen Berberaffen

bei Familie Sabine und Jörg Weise (Halle) für die Patenschaft für zwei Bergzebras und einen Roten Panda

bei Herrn Dipl.-Med. Thomas Dörrer (Teutschenthal) für die Patenschaft für einen Großen Ameisenbären

bei Frau Angelika Weinert und Frau Dr. Gisela Inninger (Halle) für die Patenschaft für einen Großen Ameisenbären

bei Frau Annegret Flier und Herrn Torsten Grothe (Affolden - Schweiz) für die Patenschaft für den Roten Panda "Cherry"

beim Malerbetrieb Rüdiger Schlehan (Langenbogen) für die Patenschaft für einen Silbergibbon

bei Herrn Martin Hebestreit (Weißenfels)  für die Patenschaft für die Elefantenkuh „Tana“

bei der Arztpraxis Dr. Heike und Eckehard Seifert (Halle) für die Patenschaft für das Elefantenmädchen "Elani"

bei Frau Julia Günther (Halle) für die Patenschaft für einen Silbergibbon

bei Herrn Prof. Dr. Bernhard Pabst für die Patenschaft für einen Roten Panda

bei Herrn Thomas Premper und Frau Jana Wünsch (Halle) für die Patenschaft für einen Roten Panda

bei Frau Renate Beutel (Halle) für die Patenschaft für einen Großen Ameisenbären

bei folgenden EDEKA-Kaufleuten

EDEKA Bärbel Semmler für die Tierpatenschaft für für den Seebären "Molly"

EDEKA Hallmarkt Saskia Renner für die Tierpatenschaft für einen Roten Panda

EDEKA Hermesareal für die Tierpatenschaft für ein Zwergflußpferd

EDEKA Beate Goj für die Tierpatenschaft für ein Zweifingerfaultier und einen Humboldt-Pinguin

E-Center Merseburger Straße Sandra Weidauer für die Tierpatenschaft für ein Zweifingerfaultier

E-Center Weißenfelser Straße Beatrice Wilhelm für die Tierpatenschaft für ein Alpaka

EDEKA Guido Niebisch für die Tierpatenschaft für ein Alpaka

EDEKA Christian Stark für die Tierpatenschaft für einen Humboldt-Pinguin